潍坊新希望信息网 > 娱乐 > 五金模具 > 西南车企的狂欢 重庆车展首发/上市车盘点
潍坊
[切换城市]

西南车企的狂欢 重庆车展首发/上市车盘点

更新时间:2018年06月14日 08:27:33
类别:五金模具

6月7日报道一年一度的重庆车展于6月6日正式开幕。虽然整体展出规模小于成都车展,但作为西南的工业和经济重镇,重庆车展还是受到了车企——尤其是西南本地车企的重视。接下来,我们就简要盘点一下此次车展亮相和上市的重点车型~

北汽幻速C60

作为北汽集团在西南的基地型企业,北汽幻速在此次重庆车展正式亮相了旗下X系列的C60车型。新车定位为5座中型运动SUV,计划于今年12月正式上市销售。

新车外观造型犀利,运动感十足。长宽高分别为4820/1915/1660mm,轴距为2815mm。搭载型号为F20A2的2.0T涡轮增压发动机,最大功率135kW,峰值扭矩285N·m,匹配6MT和8AT变速箱。采用前置前驱布局,悬架型式为前麦弗逊独立悬架/后多连杆独立悬架。

全新一代长安悦翔

此次重庆车展,长安汽车发布了全新一代悦翔,新车定位为小型轿车,采用长安家族化全新外观设计,上市后将取代现有悦翔V3和悦翔V5。

新车中控台采用T字型布局,最引入瞩目处在于物理按键区为非对称式设计。动力方面,全新一代悦翔将搭载1.4L自然吸气发动机,匹配5速手动以及4速自动变速箱。

广汽三菱“奕歌”

在北京车展上首发亮相的广汽三菱Eclipse Cross此次车展正式公布了中文名称:奕歌。作为一款颇具轿跑风格的SUV,新车将向马自达CX-4等对手发起挑战。

除了引入瞩目的外观和主流配置清单外,奕歌搭载有1.5T涡轮增压发动机,匹配可模拟8个挡位的CVT变速箱,最大功率120kW,峰值功率250N·m。新车还配置三菱四驱技术和S-AWC(Super Auto Wheel Control)超级全轮控制系统,可通过和主动偏航控制系统协同合作来精准的控制后桥扭矩输出。

东风风光560 1.5T

尽管不是总部位于西南地区的车企,东风风光仍然选在重庆车展首发亮相了旗下S560 1.5T车型。除动力系统进行了升级外,新车在外观和内饰方面也分别进行了调整,配合诸如全新轮圈等设计元素,整体风格更加时尚、运动。

动力方面,作为增配车型,新车搭载有一台1.5T发动机,参考风光580的动力参数,预计这款发动机的最大功率为150马力,峰值扭矩为220牛·米,匹配CVT无级变速箱。

2018款野马T80

2018款野马T80于此次重庆车展正式上市。新车共推出三款车型,市场指导价为10.98-12.98万元。全系标配有胎压监测、坡道辅助、定速巡航等配置,高配车型还搭载有全景影像、车道偏离预警等功能。

动力方面,2018款野马搭载最大功率为204马力的2.0T发动机,峰值扭矩为280N·m,匹配6速双离合变速箱,提供有节能、标准、运动三种驾驶模式。

欧尚COS1°

此次重庆车展是欧尚汽车宣布全面进军乘用车市场后参加的第一个重量级车展。在此次车展上,COS1°公布了预售价为12.98万元,新车预计将于8月中旬正式上市。

作为品牌推出的首款重磅车型,COS1°的外观设计可以用精致两字来形容,尤其是“云鹰”logo和靓紫车身色给人印象最深。内饰方面,新车的用料同样充满了豪华感,纵置中控大屏集成了导航、全景影像、行车记录仪、胎压监测、空调调节等多项功能,并支持语音控制和在线服务。

动力方面,COS1°将搭载1.5T发动机,最大功率131kW,动力峰值扭矩为265N·m,匹配来自爱信的6AT变速箱。

力帆65OEV

力帆65OEV定位为纯电动紧凑级轿车,基于650燃油版车型打造,此次重庆车展同推出两款车型,其中舒适型指导价为16.89万元,豪华型指导价为17.58万元,享受完两级补贴后的最终售价为7.99万元和8.68万元。

动力方面,力帆650EV搭载有最大功率100kW的电动机,及43kW·h三元聚合物锂电池组,续航里程可达300公里以上。新车慢充需要10小时,快充模式下30分钟可充满80%的电量。

举报本文
+10
+10

2017法兰克福车展 概念车汇总哪些新车值得期待

2017法兰克福车展拉开大幕,各大厂家纷纷拿出自己的重磅车型,其中也包括不少概念车。无人驾驶汽车、电动汽车、SUV和极具挑战性的中国汽车品牌将成为2017年法兰克福车展的最大亮点。

盘点明星大牌们的私人座驾 黄子韬大炫豪车

一年一度的奥斯卡颁奖典礼又到了,历届典礼中那些光华璀璨的明星们也开始为了那一个“小人”争的头破血流,然而结果公布也总有几家欢喜几家愁。明星们在镁光灯下光彩夺目,俗话说得好,好马配好鞍,豪车自然是不二之选。他们砸下大把钞票买下各种豪车,不单单是彰显自己的品味,还让看客们羡慕嫉妒得牙痒痒。保时捷、法拉利是基本款,私人订制和限量款的明星车,甚至盖过了它们主人的风采。那么究竟有哪些BlingBling亮瞎观众双眼的豪华座驾呢?

2017日内瓦车展保时捷新车介绍 保时捷有哪些车型介绍

保时捷(Porsche),又叫波尔舍,是欧美汽车的主要代表,也是闻名世界的汽车公司。1931年成立于斯图加特,以生产高级跑车闻名于世界车坛。创始人费迪南德·波尔舍(同费迪南德·保时捷)是一位享誉世界车坛的著名设计师。保时捷汽车主要车型有911、Boxster、Cayman、Panamera、Cayenne、Macan。

或明年底特律车展亮相 新款XT5测试谍照

据推测新车外观变化将不大,但将换装新的发动机,并有望搭载半自动驾驶系统。......

巴黎车展亮相 全新一代标致508 SW官图发布

旅行车在国内的热度始终不高,不过这并不影响我们对于全新一代标致508 SW的关注度。......

深港澳车展现场,哪些大众进口汽车车型最值得买?

环保的新e-Golf是不是更亲民了?换代途锐到来之前现款途锐会不会有劲爆价?Tiguan是不是和途观也没差多少钱了?......

潍坊五金模具信息推荐
---------- 认证信息 ----------
邮箱已认证 手机已认证
查看TA的主页